東京葛飾⼯場
唯一の都内の工場として、交通の便を活かし、主にチルド焼鳥や冷凍焼鳥を一日20,000本製造。その他原料カットや業務用調味肉の製造を行っています。
令和元年(2019年)10月に東京都葛飾区奥戸に開設しました。外食や量販店を中心に焼鳥や原料カット・業務用調味肉を製造しております。都内工場として交通網を活かし、自社物流を強みとして、鮮度の高い商品を新鮮なまま提供することができます。唯一の都内工場としてより幅広いお客様へのニーズに対応しております。
令和元年(2019年)10月に東京都葛飾区奥戸に開設しました。外食や量販店を中心に焼鳥や原料カット・業務用調味肉を製造しております。都内工場として交通網を活かし、自社物流を強みとして、鮮度の高い商品を新鮮なまま提供することができます。唯一の都内工場としてより幅広いお客様へのニーズに対応しております。